2011年04月18日
はんじゅくチーズ
今週もあっというまの一週間でした。
入学シーズンが終わって少しお客さんの出入りがゆっくりなってきた感じでは
ありますが、時間帯(夕方5時以降)によっては店舗内&工房がバタバタすることがまだまだあります。
今週は一日おきに3回、以前紹介したはんじゅくチーズを仕込みました。
メレンゲとチーズを混ぜ合わすのが難しく1回目・2回目とうまくいかず
全部に振り分ける事が出来ずマイナス2とかマイナス3でしたが昨日の最後に
仕込んだのはうまく出来て全部に振り分ける事が出来なんとかコツを覚えた感じです。


こんな感じで3回目はうまく出来ました。
入学シーズンが終わって少しお客さんの出入りがゆっくりなってきた感じでは
ありますが、時間帯(夕方5時以降)によっては店舗内&工房がバタバタすることがまだまだあります。
今週は一日おきに3回、以前紹介したはんじゅくチーズを仕込みました。
メレンゲとチーズを混ぜ合わすのが難しく1回目・2回目とうまくいかず
全部に振り分ける事が出来ずマイナス2とかマイナス3でしたが昨日の最後に
仕込んだのはうまく出来て全部に振り分ける事が出来なんとかコツを覚えた感じです。
こんな感じで3回目はうまく出来ました。
タグ :チーズ
Posted by ひらめ at
01:50
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