2011年02月05日
癖になっちゃいます!
癖になっちゃうロールケーキ

写真うつりが悪いのでわからないですが…真中に生チョコスポンジを巻いたロールケーキです。
昨日の一日の流れ・・・
11時出社⇒キャラメルカフェのカット⇒焼き(スポンジ白・黒、とろけるロール黒、ロール2/3白、Kロール1/3白、SR4シート白・黒)SR…スティックロール

焼きが終わってKロール白を巻いてカット・フィルムをして店頭に
ガナッシュを作って休憩⇒とろけるロール黒のチョコクリームを作って6時からのパートの方にバトンタッチ⇒ショーケースのプチガトーの補充(抹茶ショート・イチゴパフェ・生チョコロール)

因みにイチゴパフェです。
それからミルクレープ6号の仕込み9台分⇒シュー生地の仕込み⇒片付け⇒23時10分退社

写真うつりが悪いのでわからないですが…真中に生チョコスポンジを巻いたロールケーキです。
昨日の一日の流れ・・・
11時出社⇒キャラメルカフェのカット⇒焼き(スポンジ白・黒、とろけるロール黒、ロール2/3白、Kロール1/3白、SR4シート白・黒)SR…スティックロール
焼きが終わってKロール白を巻いてカット・フィルムをして店頭に

因みにイチゴパフェです。
それからミルクレープ6号の仕込み9台分⇒シュー生地の仕込み⇒片付け⇒23時10分退社

Posted by ひらめ at 01:52│Comments(0)