2011年02月04日
ロール巻!
昨日は節分ということもあってかお客さんの出入りが少なく、また予約も2件と落ち着いた一日でした。
お昼すぎに吉祥華ロールケーキの黒がなくなったのでスポンジを追加で焼いてすべて焼き終えた後にガナッシュと生クリームを合わせてチョコクリームを作ってロールを巻いてカットしてフィルムを巻いて完成。

ロール巻は慣れると楽しいですね
お昼すぎに吉祥華ロールケーキの黒がなくなったのでスポンジを追加で焼いてすべて焼き終えた後にガナッシュと生クリームを合わせてチョコクリームを作ってロールを巻いてカットしてフィルムを巻いて完成。
ロール巻は慣れると楽しいですね

Posted by ひらめ at 01:54│Comments(0)