2011年01月21日
ステップアップ!
昨日も何かと忙しくて仕事が終わったのが23時30分でした。
ですが、昨日は店長から『これからチーズケーキ3種類と半熟チーズ(ハンディー系)を教えていくから』と言われて早速、カマンベールチーズケーキと半熟チーズの作り方を教えてもらいました

こちらは半熟チーズ
メレンゲをつぶさないように混ぜるのが難く、また均等に入れていくのが難しかったです。

ですが、昨日は店長から『これからチーズケーキ3種類と半熟チーズ(ハンディー系)を教えていくから』と言われて早速、カマンベールチーズケーキと半熟チーズの作り方を教えてもらいました

こちらは半熟チーズ
メレンゲをつぶさないように混ぜるのが難く、また均等に入れていくのが難しかったです。
Posted by ひらめ at 02:02│Comments(0)